Descrição
Região
Vinho Regional Beiras
Castas
Baga, Castelão Nacional e Moreto
Vinificação
As melhores uvas criadas na nossa Quinta do Poço do Lobo foram vindimadas manualmente e após uma rigorosa seleção e desengace maceraram 2 semanas em lagar com pisador pneumático. Após a fermentação malolática o vinho estagiou.
ANÁLISE SENSORIAL
Cor:
Vermelho granada desvanecendo-se gradualmente para mogno.
Aroma:
Bagas vermelhas e amora, uma série de notas florais e secundárias, notas de café e fumo, e dicas subtis de especiarias.
Sabor:
Especiarias apimentadas, taninos presentes mas suaves e acidez boca-água. O final é longo, seco e com uma dualidade doce/azedo.
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA
Álcool (% vol.): 13
Consumir
16ºC
Pratos recomendados
Carnes Vermelhas assadas ou grelhadas, queijos de pasta mole e caça, entre outras iguarias.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.