Descrição
CLASSIFICAÇÃO DOC Bairrada
TIPO DE VINHO Vinho tinto
ANO DE COLHEITA 2017
CASTAS Baga e Touriga Nacional
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO Desengace total das uvas seguido de fermentação alcoólica a uma temperatura compreendida entre 25ᵒC e 28ᵒC com maceração pelicular em lagar. Remontagens manuais. Posterior envelhecimento em barricas de carvalho francês durante 1 ano. Engarrafamento e estágio em garrafa.
TEOR ALCOÓLICO 13% vol.
ACIDEZ TOTAL 5,8 g/L
AÇÚCARES TOTAIS 2,5 g/L
N.º DE GARRAFAS 3.100
PROVA Límpido, de cor vermelho grená. Aroma floral, complexo com notas de frutos silvestres. Na boca, aromas a fruta sobre madura, alguma baunilha como complemento, quente, suave, persistente, intenso e com taninos comedidos.
SUGESTÃO DE CONSUMO Acompanha bem carnes vermelhas grelhadas ou com molhos, carnes de caça e queijos fortes.
TEMPERATURA Servir à temperatura de 16ᵒC.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.