Descrição
CLASSIFICAÇÃO DOC Bairrada
TIPO DE VINHO Vinho Branco
ANO DE COLHEITA 2018
CASTAS Chardonnay e Baga
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO Desengace total seguido de prensagem suave somente para extração da lágrima, sem trituração da película. A fermentação alcoólica realizou-se em depósito de inox com controlo de temperatura a 14ᵒC, o que permitiu uma melhor extração de aromas característicos das castas.
TEOR ALCOÓLICO 12% vol.
N.º DE GARRAFAS 3.000
ACIDEZ TOTAL 5,3 g/l
AÇÚCARES TOTAIS 2,2 g/l
PROVA Brilhante de cor cítrica, com nuances esverdeadas, aroma intenso a fruta de polpa branca, baunilha e algumas notas de geleia. Na boca é fresco e cremoso com um final longo e persistente.
SUGESTÃO DE CONSUMO Acompanha bem tudo, especialmente peixes e mariscos, podendo ser servido com alguns pratos de carne.
TEMPERATURA Servir à temperatura de 8ᵒC a 10ᵒC.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.