Descrição
Região
Bairrada DOC
Castas
Cabernet Sauvignon 100%
Vinificação
As uvas vindimadas manualmente, no início de Outubro, após desengace, fermentaram a temperatura controlada, em lagares de aço inoxidável, durante 14 dias e estagiou em pipas de carvalho Francês.
ANÁLISE SENSORIAL
Cor:
Violácea de grande profundidade.
Aroma:
Frutos vermelhos e vegetais (cassis, mirtilos, groselhas, associados a notas vegetais da casta.
Sabor:
Muito concentrado, gordo, com adstringência agradável, bem envolvida pelo corpo.
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA
Álcool (%): 13.8
Acidez volátil (acético g/1): 0.49
Acidez total (tartárico g/1): 5.9
PH: 3.72
Extracto seco total: 33.3
Açúcar residual (g/1): 1.33
SO2 Total (mg/1): 100
Consumir
18 ºC
Potencial de envelhecimento
30 Anos.
Pratos recomendados
Carnes bem temperadas, caça e queijos.
Prémios
Medalha de Ouro – Concurso Mundial de Bruxelas 2006.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.